LE MENU
Coupe de vin de champagne Roederer brut premier
Foie gras de canard mi cuit aux mendiants sur toast
Langoustine du Croisic sur blini au sarrasin
Tartare de Saint Jacques au yuzu en coque
Fleur de saumon fumé maison au radis noir
sur sashimi de thon mariné, chantilly au raifort
Noix de saint Jacques poêlées en velouté de choux fleur,
copeaux et crème de truffes
Croustillant de flanc de pigeonneau, escalope de foie gras,
poêlée de cèpes aux châtaignes confites, tubercules d’antan,
crème aux épices douces
Brillat-savarin farci à la truffe sur brioche toastée,
bouquet de mâche aux noix
Vacherin glacé vanille de Madagascar, marron glacé,
meringue croquante et crème anglaise
Café et ses tuiles
170 €
à partir de 20 h30 au restaurant LA SIGNATURE
Pensez à réserver votre soirée de la Saint Sylvestre
Au 02 40 61 29 29
(versement 100 € d’arrhes pour la réservation)